Спасатели и полиция в Силламяэ искали купальщика и нашли его дома спящим ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Нарвское отделение полиции

В Силламяэ нетрезвый мужчина пошел купаться и пропал. Его в субботу и воскресенье искала полиция и спасатели. Оказалось, что купальщик вышел на берег в другом месте, оставив на берегу свои вещи, и пошел домой отсыпаться.

Поздним вечером в субботу 24 августа полиция получили тревожное сообщение о том, что в Силламяэ на берегу найдена одежда и личные вещи. Женщина, которая позвонила в полицию, была на берегу около 20 минут, но из воды, по ее словам, так никто и не вышел, передало Нарвское отделение полиции детали происшествия.

На место незамедлительно направили полицейский патруль. На помощь прибыли и спасатели. Так как было уже темно, проведение поисков было осложнено. С помощью вещей, которые были обнаружены на берегу, полицейские стали собирать информацию, чтобы установить личность человека. Рано утром поиски продолжились.

Спасатели проводили поиски на воде, группа быстрого реагирования проверяла с помощью дрона участки суши, также была задействована служебная собака. Все встало на свои места к полудню, когда установили личность хозяина вещей.

Выяснилось, что мужчина, будучи в нетрезвом виде, отправился плавать. Из воды он вышел немного в другом месте. Оставив свои вещи на берегу, он ушел. Полицейские обнаружили мужчину дома, где он отсыпался.

Полиция напоминает, что нельзя плавать в нетрезвом виде, не стоит далеко заплывать и иметь в виду, что сил должно хватить и для возвращения на берег.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: