Клуб "Виймси" упустил победу в своем дебютном матче футзальной Лиги чемпионов ({{commentsTotal}})

Фото: https://www.facebook.com/EestiFutsal/

В стартовавшем накануне в Таллинне предварительном раунде Лиги чемпионов по футзалу чемпион Эстонии "Виймси СМС-раха" обидно упустил победу в первой встрече.

Матч группы А для местной команды начался неудачно. Однако, уступая по ходу встречи французскому чемпиону "Тулону" со счетом 0:2, эстонцы смогли не только отыграться, но и под занавес матча выйти вперед. Еще за 2 минуты до окончания "Виймси" вел 5:3, однако на 38 минуте пропустил четвертый гол. А за 8 десятых секунды чемпион Франции смог забить еще один гол, используя так называемого пятого полевого игрока. 

"Если бы до начала матча сказали, что счет будет 5:5, то я, наверное, был бы доволен. Но с учетом того, как развивалась игра, я расстроился. Обидно. Мы вели 5:3, а пятый мяч пропустили меньше, чем за одну секунду до конца встречи", - прокомментировал в интервью утренним новостям ETV+ главный тренер виймсисцев Антон Сметанин.

В другом поединке группы финские футзалисты обыграли своих соперников из Албании 1:0. В четверг хозяева турнира сыграют с албанцами, а финны - с французами.

Команда из Виймси впервые в своей истории выступает в Лиге чемпионов.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: