Студентка из Москвы: мы ждем, что Эстония захочет вернуть ценные кадры ({{commentsTotal}})

Мария Звонова.
Мария Звонова. Автор: ERR

"Если Эстония захочет вернуть себе квалифицированные кадры, то я с удовольствием буду работать на благо своей родины", заявила в эфире ETV+ героиня ток-шоу "Своя правда", студентка из Москвы Мария Звонова.

"Для меня было важно получить высшее образование на родном языке. Мне сложно заглядывать в будущее. Но я ни на секунду не сомневаюсь в том, что люблю свою родину", - подчеркнула Мария.

Студентка второго курса РАНХиГС рассказала в передаче, что родилась в Эстонии, а корни ее из России. На данный момент Мария имеет гражданство двух стран, поскольку это разрешено законом до исполнения ей 21 года.

"Я бы очень хотела работать на сближение двух государств, основанное на взаимном сотрудничестве и уважении. Возможно, это будут окологосударственные структуры. Мне кажется, что гораздо важнее профессии цель и посыл. Думаю, что компетентные кадры из Эстонии найдут себе дорогу", выразила надежду Мария.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: