Для съемок фильма Нолана в Мумбае закроют дворец-отель и перекроют торговую улицу ({{commentsTotal}})

Кристофер Нолан снимает свой новый фильм в семи странах.
Кристофер Нолан снимает свой новый фильм в семи странах. Автор: Scanpix/Postimees/Erik Tikan

В сентябре съемочная команда режиссера Кристофера Нолана отправится в Индию, чтобы снять там часть шпионского боевика Tenet.

Режиссер планирует использовать виды популярных мест индийского города Мумбай. Съемки пройдут на торговой улице Колаба, во дворце-отеле "Тадж Махал" и на рынке Колаба, передает издание Hindustantimes.

По планам Нолана, эти места будут закрыты с восьми утра до двух часов дня. Во время съемок доступ людей к объектам будет запрещен.

Пока что не уточняется, когда съемочная команда прибудет в Мумбай. В прошлом году Кристофер Нолан провел в Мумбае четыре дня на мероприятии, организованном фондом кинонаследия. По данным местных СМИ, решение снять часть своего боевика в этом городе, родилось у него именно тогда.

Шпионский боевик Tenet (возможные варианты перевода – "Догма", "Принцип", "Постулат") кинокомпании Warner Brothers снимают в семи странах. Съемки в Эстонии проходили в июле и вызвали существенные изменения в организации дорожного движения в Таллинне.

Премьера фильма назначена на 17 июля 2020 года.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: