Коробейник рассказал о падении роли парламента в законотворчестве ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Андрей Коробейник (Центристская партия).
Андрей Коробейник (Центристская партия). Автор: Владислава Снурникова/ERR

Избранный в понедельник заместителем председателя парламентской фракции Центристской партии бывший реформист Андрей Коробейник заявил о падении роли Рийгикогу в законотворчестве.

Вступивший в апреле в Центристскую партию Андрей Коробейник, комментируя свое назначение на пост зампреда, поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие, а также обозначил приоритеты своей дальнейшей работы, передает пресс-служба центристов.

"Для меня главная задача в руководстве фракцией - это выполнение нашей предвыборной программы. Центристская фракция - самая большая в коалиции и мы пока что не до конца используем свой потенциал", - сказал Коробейник.

"Мне самому в первую очередь близки вопросы прав национальных меньшинств, а именно, вопросы гражданства и образования, а также налоговой политики и прямой демократии. В каждой из этих областей можно сделать очень много, причем не только в правительстве, но и в парламенте. Роль парламента в законотворчестве падает с каждым годом. На мой взгляд, так быть не должно. Я уверен, что уже в этом году мы сможем реализовать несколько важных обещаний нашим избирателям", - добавил он.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: