Сборная Эстонии на ЧЕ по волейболу не одержала ни одной победы ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Сборная Эстонии по волейболу.
Сборная Эстонии по волейболу. Автор: CEV

Мужская сборная Эстонии по волейболу завершила выступление на чемпионате Европы поражением от команды Украины - 0:3 (25:17, 25:15, 25:14). Подопечные Георге Крецу проиграли все пять матчей группового этапа.

На заключительный поединок против сборной Украины все трибуны спортхолла в Амстердаме окрасились в синие цвета. Около тысячи болельщиков пришли поддержать свою команду, но тренеры эстонской сборной дали отдохнуть своим лидерам, выставив по сути второй состав, передает "Актуальная камера".

Поэтому особой борьбы не получилось. Георге Крецу так и не нашел нужных слов, чтобы вернуть уверенность своим подопечным.

В итоге Эстония едет домой, выиграв в пяти матчах всего две партии. Итог чемпионата: пять поражений и ни одного очка в турнирной таблице.

"Эмоции подавленные. К сожалению, весь турнир прошел в таком ключе. Сегодня мы боролись не с соперником, а сами с собой, но и тут выиграл кто-то другой. Это относится и ко мне, и ко все команде. С нашей стороны это очень провальный турнир", - резюмировал игрок сборной Эстонии Хиндрек Пульк.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: