Васильев: 8 очков - солидное преимущество, но говорить о чемпионстве "Флоры" преждевременно ({{commentsTotal}})

Константин Васильев ведет
Константин Васильев ведет "Флору" к чемпионскому титулу. Автор: Кен Мюрк/ERR

Полузащитник таллиннской "Флоры" Константин Васильев считает, что у его команды есть хорошие шансы на завоевание чемпионского титула, но расслабляться все же не стоит.

Накануне вечером "Флора" со счетом 3:0 победила "Тулевик" в перенесенном матче и до 8 очков увеличила свой отрыв от идущей на втором месте "Левадии".

"Говорить, что все окончательно ясно, все же рановато. Впереди шесть туров, все может произойти. Но у нас достаточно хорошая, комфортная ситуация. Упустить чемпионство было бы глупо. Будем стараться снять все вопросы как можно быстрее", - сказал в четверг, 26 сентября, Константин Васильев корреспонденту rus.err.ee.

"Матч с "Тулевиком" был не таким легким, как может показаться, если смотреть на итоговый счет. Мы забили свои голы в начале игры, конце первого тайма и под самый занавес встречи, но соперник оказывал серьезное сопротивление. Они хорошо оборонялись. Найти подходы к их воротам было нелегко. Хотя, конечно, победа заслуженная", - добавил Васильев, который в этой встрече реализовал пенальти.

"В воскресенье мы снова играем с "Тулевиком", но уже на их поле. Думаю, что в Вильянди нам будет намного тяжелее", - сказал футболист "Флоры".

После 30 туров у "Флоры" 75 очков. У "Левадии" - 68.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: