Васильев: была мечта попробовать себя в Италии или Испании, но не вышло ({{commentsTotal}})

Константин Васильев стал гостем передачи
Константин Васильев стал гостем передачи "Утро с Ану". Автор: Кайрит Лейбольд/ERR

Полузащитник таллиннской "Флоры" и сборной Эстонии по футболу Константин Васильев (35) вспомнил яркие моменты своей карьеры и рассказал о том, чего ему так и не удалось добиться.

"Была мечта попробовать себя в Италии или Испании, но до туда я так и не добрался", - рассказал Васильев в интервью программе "Утро с Ану" на телеканале ETV, вышедшем в эфир в воскресенье, 29 сентября.

"Считаю, что ты должен играть там, где ты сейчас находишься. А не жить и думать о том, что если я окажусь в лиге своей мечты, то там и начну играть. Я всегда концентрировался на футболе там, где я находился в конкретный момент. Даже выступая в шестой лиге Польши, я не играл плохо. Я слишком люблю футбол. Не могу просто ходить по полю", - рассказал Константин Васильев.

По словам Васильева, лучшими моментами своей карьеры он считает игры за сборную, когда она добивалась хороших результатов. 

"В клубной карьере, пожалуй, можно выделить яркий год в "Ягеллонии". В целом же для эстонского футболиста у меня была вполне хорошая карьера", - добавил футболист.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: