Старейшая баня Таллинна осталась без руководителя ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Баня на улице Рауна популярна среди горожан.
Баня на улице Рауна популярна среди горожан. Автор: сайт бани

С 1 октября расположенная на улице Рауа в центре Таллинна муниципальная баня осталась без заведующего, поскольку ее прежний руководитель Сергей Геллер (36) ушел в отставку по собственному желанию.

"Не могу сказать, что работать в бане мне надоело, просто настала пора для новых вызовов. Бане я дал все что мог. Теперь продолжу развиваться и реализовываться в частном секторе", - рассказал Сергей Геллер корреспонденту портала rus.err.ee.

"Сейчас в бане все хорошо функционирует: она теплая, есть горячая вода, парилки работают, - говорит Сергей Геллер. - Я же собирался покинуть этот пост еще в июне, но не хотел оставлять за собой хвосты. В то время бане сделано предписание со стороны Спасательного департамента. Теперь все недочеты ликвидированы. Я ухожу с чистой совестью".

"С баней на Рауа связана часть моей жизни. Когда буду проходить мимо, грустить не стану. Скорее, вспоминать о работе здесь буду с улыбкой", - говорит Геллер.

С апреля 2018 года Сергей Геллер состоит в Центристской партии.

"В партию вступил, поскольку я стал членом административного совета Кесклинна. Было бы странно занимать этот пост, не состоя в партии, к тому же на выборах я баллотировался в списке центристов. Буду ли более активным в политике? Пока не знаю. Одно могу сказать, что сейчас будут более активным в социальных сетях", -отметил Геллер.

В настоящее время проходит открытый конкурс на замещение вакантной должности заведующего бани.

Сергей Геллер был утвержден в должности заведующего бани на Рауа в сентябре 2013 года.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: