В поездах Elron будут показывать кино ({{commentsTotal}})

В поездах можно будет увидеть датские короткометражки. Иллюстративная фотография.
В поездах можно будет увидеть датские короткометражки. Иллюстративная фотография. Автор: ERR

С 7 по 27 октября в поездах Elron, курсирующих по маршрутам Таллинн-Тарту-Валга, Таллинн-Нарва и Таллинн-Вильянди, будет демонстрироваться специальная программа кинофестиваля "Кино – в деревню".

В поездах будет представлена ​​специальная программа анимационных фильмов, в фокусе которой – новые произведения эстонских аниматоров и датское киноискусство.

"Фестивальный проект "Кино – в деревню" включает в себя десять различных программ и более 60 фильмов. Специальная программа "Анимация в поезде" предоставляет срез всей программы фильмов фестиваля и выводит в этом году на экраны датские короткометражные художественные фильмы и последние произведения эстонской анимации, обеспечивая захватывающие кинематографические впечатления как детям, так и взрослым", – пояснил главный организатор кинофестиваля "Кино – в деревню" Индрек Юрченко.

"Кино – в деревню" представляет собой кинофестиваль, ориентированный на сельские регионы Эстонии, программу которого покажут десятки культурных и образовательных учреждений по всей Эстонии, причем бесплатно. 

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: