"Истории успеха": Виктория Ладынская-Кубитс. Как девушка из Ласнамяэ стала известным политиком? ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1570896840000 | amCalendar}}

Очередной выпуск нового проекта режиссера Алены Суржиковой "Истории успеха" на телеканале ETV+ посвящен политику Виктории Ладынской-Кубитс.

Есть ли шанс у русской девушки из Ласнамяэ достичь вершин в эстонской журналистике? Бывают ли люди, которые любят вставать в 4 утра? Почему успешная журналистка ушла в политику? Как Виктория Ладынская-Кубитс воспитывает свою дочь?

О карьере на телевидении и в прессе, о потерях и находках. О самом главном: о семье и любви Виктории Ладынской-Кубитс в новой серии проекта "Истории успеха".

"Истории успеха" рассказывают о двенадцати самых ярких, активных и успешных людях нашей страны. Герои проекта Суржиковой - люди разных профессий. Это и олимпийские чемпионы, и политики, и художники, и спортсмены, и музыканты. Это очень личные истории о человеческих чувствах и взаимоотношениях.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: