Въехавший в жилой дом в Нымме водитель задержан ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Утром 14 октября в столичном районе Нымме на улице Рохелине автомобиль въехал в жилой дом, в котором пострадал восьмилетний ребенок. Водитель скрылся с места происшествия. На следующий день объявленный в розыск водитель сам связался с полицией и был задержан.

Во вторник пресс-секретарь полиции сообщил, что водитель – 50-летний мужчина, сам связался с полицией. Его задержали. Обстоятельства ДТП выяснит следствие.

Сообщение об инциденте поступило в центр тревоги 14 октября в 6:45. По предварительным данным, водитель автомобиля Mercedes Benz GLE 350 4MATIC потерял управление и въехал в стену дома. В помещении, которое пострадало в результате аварии, спали два мальчика 6 и 8 лет. Один из них получил травмы. Его доставили в больницу, но после осмотра врачей ребенка отпустили домой.

Полиция определила владельца автомобиля, однако он им больше не пользуется. Автомобиль отогнали на автостоянку полицейского участка.

Районная управа Нымме пообещала предоставить пострадавшей семье временное жилье. "Отдел социального обеспечения районной управы Нымме связался с семьей и предложил в качестве временного решения 6 экстренных квартир по адресу Туулемаа, 6", - сказала старейшина района Нымме Грете Шиллис.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: