В Нарве возобновилось строительство навеса для автовокзала ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Рядом с нарвским ж/д вокзалом будет автовокзал..
Рядом с нарвским ж/д вокзалом будет автовокзал.. Автор: ERR

Спустя два года после остановки строительства автовокзала в Нарве работы возобновились. Строители обещают закончить работы к концу 2019 года.

В начале октября возле железнодорожного вокзала установили металлические опоры для стеклянного навеса будущего автовокзала, строительство которого остановилось конце 2017 года из-за отказа предыдущего подрядчика, строительной фирмы VANT, от договора (фирма ссылалась на недостатки в проектной документации и необходимость изменений в основном проекте для усиления конструкции стеклянного навеса – прим. ред.), сообщил "Виру проспект".

Новый подрядчик, фирма RTS Infraehitus, возобновила работы осенью и собирается их завершить в конце 2019 года.

По словам директора Департамента развития и экономики Юрия Сайя, в октябре установят металлические конструкции, затем займутся остеклением. Примерно в конце октября - начале ноября подрядчик заасфальтирует и благоустроит территорию вокзала: под навесом появятся скамейки, урны, освещение. До конца года подрядчик обещал закончить все работы по проекту.

Помимо автобусного навеса и перрона, запланировано строительство стоянки для велосипедов и установка табло с расписанием автобусов и поездов.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: