ФОТО и ВИДЕО: "Левадия" на своем поле сыграла вничью с "Нымме Калью" - 1:1 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1572594840000 | amCalendar}}

В субботу, 2 ноября, в центральном матче 35-го тура чемпионата Эстонии по футболу на стадионе "А. Ле Кок Арена" встречались столичные "Левадия" и "Нымме Калью". Поединок закончился ничейным результатом с итоговым счетом 1:1.

Счет на 19-й минуте открыл Марк Оливер Рооснупп и вывел "Левадию" вперед.

Под занавес первого тайма ныммесцам удалось сравнять счет. Гол на свой счет записал Владислав Хомутов, который точным ударом отправил мяч в дальний угол ворот.

Во втором тайме болельщики наблюдали за зрелищной игрой, но к сожалению забитых голов больше увидеть не удалось.

После игры "Левадия" (78) занимает вторую позицию в таблице, "Калью" (77) же идет следом с отставанием в одно очко. Таким образом судьба второго и третьего места решиться в последнем туре, когда "Левадия" на выезде встретится с "Пайде", а "Калью" на своем поле пример тартускую "Таммеку".

 

Запись матча

Матч комментировали футбольные эксперты Александр Пуштов и Владимир Воскобойников.

35-й тур ЧЭ по футболу начался с матча нарвского "Транса" против таллиннского "Калева". Где нарветяне обыграли гостей со счетом 2:0 и набрав 45 очков, поднялись на пятую позицию в таблице. У "Транса" отличись Эдуард Головлев и Йосеп Саллисте.

35-й тур ЧЭ по футболу — "Транс" - "Калев"

 

До матча

За два тура до конца чемпионата "Левадия" с 77 очками занимает второе место. "Нымме Калью" отстает от нее всего на один балл.

Ныммесцы выиграли в чемпионате Эстонии 8 матчей кряду. 

Редактор: Георгий Лукеча

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: