Юри Ратас в аэропорту встретился с кандидатом в министры Каймаром Кару и поспешил в Выру ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Юри Ратас спешит на вертолет.
Юри Ратас спешит на вертолет. Автор: Facebook/Jüri Ratas

Премьер-министр Юри Ратас во второй половине дня пятницы прибыл в Эстонию из США, встретился в Таллиннском аэропорту с кандидатом в министры Каймаром Кару и сразу же улетел на вертолете Департамента полиции и погранохраны в Вырумаа, чтобы ознакомиться с ситуацией в регионе после шторма.

"Я вернулся из США в Эстонию и сразу отправляюсь в Южную Эстонию, где у меня намечен ряд встреч в волостях Выру и Рыуге", – сообщил Ратас в социальных сетях.

"Я следил за тем, как развивалась ситуация после обрушившегося на Эстонию в прошлые выходные шторма. Теперь на месте я смогу подумать над тем, как найти решения, которое помогут пострадавшим, и как в будущем быть готовым к таким ситуациям", – написал Ратас.

В Южной Эстонии побывал и министр внутренних дел Март Хельме, который посетил пострадавший от воскресного шторма регион в среду.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: