Новым председателем правления AS Postimees Grupp утвержден Андрус Раудсалу ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Андрус Раудсалу.
Андрус Раудсалу. Автор: SCANPIX / POSTIMEES

Совет предприятия AS Postimees Grupp в пятницу утвердил новым председателем правления Андруса Раудсалу, который до сего времени был исполняющим обязанности главы правления.

Андрус Раудсалу работает в Postimees с 2014 года и с 2017 года является членом правления предприятия. Он обладает большим опытом работы в СМИ, является одним из учредителей новостного портала Delfi.

По словам председателя совета Postimees Grupр Маргуса Линнамяэ, после обсуждения ряда возможных кандидатур, совет решил остановиться на кандидате, который знает эту работу изнутри и хорошо знаком со спецификой работы именно Postimees.

"Postimeest в ближайшие годы ожидают значительные перспективы в развитии, важнейшей из которых является увеличение числа подписчиков в электронной среде. Знания и опыт работы Андруса Раудсалу в инфотехнологической среде создает отличные предпосылки для успешного руководства в достижении этих целей", – добавил Линнамяэ.

Предыдущий председатель правления Postimees Grupр Андрес Кулль оставил свой пост по собственному желанию в середине сентября.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: