Департамент технадзора напомнил фирме Narva-Bark об обещании отремонтировать переезд ({{commentsTotal}})

Гендиректор Narva-Bark AS Виктор Истратов.
Гендиректор Narva-Bark AS Виктор Истратов. Автор: "Виру проспект"

Департамент технического надзора Эстонии напомнил 9 марта нарвской фирме Narva-Bark AS о том, что она обещала привести в порядок железнодорожные переезды на улице Кадастику в Нарве.

Департамент технического надзора получил жалобу на плохое состояние железнодорожных переездов на улице Кадастику в Нарве. Информация из поступившей жалобы в ходе проверки подтвердилась - пересечение железнодорожных путей с шоссейной дорогой очень ухабистое. Это создает опасность для участников дорожного движения, поэтому переезды необходимо привести в порядок.

Поскольку железнодорожные пути, пересекающие улицу Кадастику на окраине приграничного города, принадлежат местной фирме Narva-Bark, то приводить их в порядок фирма должна самостоятельно.

В начале 2017 года ее гендиректор Виктор Истратов устно сообщил надзорному органу, что у фирмы есть план убрать железнодорожные пути, однако график выполнения работ в департамент не представили и переезды в порядок не привели.

Департамент напомнил нарвскому предпринимателю о необходимости устранить опасность на переездах. В департаменте ждут ответа до 24 марта.

Редактор: Артур Тооман



Парк Кадриорга отметил 299-летиеПарк Кадриорга отметил 299-летие
ФОТО: Кадриоргский парк отметил 299-летие

В субботу, 22 июля, парку Кадриорга исполнилось 299 лет.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.
Полиция просит помощи в розыске ушедшего из дома престарелых мужчины

Лыунаская префектура просит помощи в выяснении местонахождения 70-летнего Александра, который вчера, 22 июля, ушел из дома престарелых в Хелленурме и не вернулся.

Мнение / Интервью
Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.
Паэт: подвижек в деле судовых охранников нет, потому что в Индии их считают террористами

По словам евродепутата Урмаса Паэта, который был в Индии в апреле этого года и обсуждал проблему судовых охранников со многими индийскими политиками и государственными деятелями, пока никаких подвижек в этом деле нет, поскольку в Индии задержанных с оружием судовых охранников считают террористами.

Обновлено: 15:00