Департамент технадзора напомнил фирме Narva-Bark об обещании отремонтировать переезд ({{commentsTotal}})

Гендиректор Narva-Bark AS Виктор Истратов.
Гендиректор Narva-Bark AS Виктор Истратов. Автор: "Виру проспект"

Департамент технического надзора Эстонии напомнил 9 марта нарвской фирме Narva-Bark AS о том, что она обещала привести в порядок железнодорожные переезды на улице Кадастику в Нарве.

Департамент технического надзора получил жалобу на плохое состояние железнодорожных переездов на улице Кадастику в Нарве. Информация из поступившей жалобы в ходе проверки подтвердилась - пересечение железнодорожных путей с шоссейной дорогой очень ухабистое. Это создает опасность для участников дорожного движения, поэтому переезды необходимо привести в порядок.

Поскольку железнодорожные пути, пересекающие улицу Кадастику на окраине приграничного города, принадлежат местной фирме Narva-Bark, то приводить их в порядок фирма должна самостоятельно.

В начале 2017 года ее гендиректор Виктор Истратов устно сообщил надзорному органу, что у фирмы есть план убрать железнодорожные пути, однако график выполнения работ в департамент не представили и переезды в порядок не привели.

Департамент напомнил нарвскому предпринимателю о необходимости устранить опасность на переездах. В департаменте ждут ответа до 24 марта.

Редактор: Артур Тооман



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.