Полиция раскрыла возраст погибших в результате ДТП на железнодорожном переезде Сомпа ({{commentsTotal}})

По предварительным данным, погибшими в результате столкновения пассажирского дизельного поезда Elron и легкового автомобиля Toyota на железнодорожном переезде Сомпа в Ида-Вирумаа оказались мужчины в возрасте 27 и 29 лет.

Об этом утром в понедельник, 13 марта, сообщила полиция.

Накануне вечером портал rus.err.ee написал о том, что 12 марта в 17:30 в Ида-Вирумаа на железнодорожном переезде Сомпа столкнулись ехавший по маршруту Таллинн-Нарва пассажирский дизельный поезд Elron и легковой автомобиль Toyota, в котором находились два человека. Оба они погибли.

Из-за происшествия железнодорожный переезд был закрыт до 23:15. Движение автотранспорта было направлено в объезд.

В воскресенье вечером в сообщении для прессы полиция отметила, что железнодорожный переезд Сомпа регулируется светофором. По информации полиции, в момент инцидента для автомобилей горел красный свет.

Предварительные данные свидетельствуют о том, что водитель Toyota выехал на встречную полосу, желая обогнать остановившееся перед переездом автомашины. То, был ли водитель пьян, должна установить экспертиза.

В компании Elron сообщили, что пассажиры были доставлены до пунктов назначения на автобусе.

Для выяснения обстоятельств произошедшего возбуждено уголовное дело.

Добавлен видеосюжет корреспондента "АК" Алексея Федорова.

Редактор: Сергей Михайлов



Парк Кадриорга отметил 299-летиеПарк Кадриорга отметил 299-летие
ФОТО: Кадриоргский парк отметил 299-летие

В субботу, 22 июля, парку Кадриорга исполнилось 299 лет.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.
Полиция просит помощи в розыске ушедшего из дома престарелых мужчины

Лыунаская префектура просит помощи в выяснении местонахождения 70-летнего Александра, который вчера, 22 июля, ушел из дома престарелых в Хелленурме и не вернулся.

Мнение / Интервью
Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.
Паэт: подвижек в деле судовых охранников нет, потому что в Индии их считают террористами

По словам евродепутата Урмаса Паэта, который был в Индии в апреле этого года и обсуждал проблему судовых охранников со многими индийскими политиками и государственными деятелями, пока никаких подвижек в этом деле нет, поскольку в Индии задержанных с оружием судовых охранников считают террористами.

Обновлено: 15:00