Видео с задержанием пьяных в Йыхви вызвало массовое обсуждение в соцсетях ({{commentsTotal}})

Видео с задержанием нетрезвых граждан в Йыхви вызвало массовый отклик в социальных сетях. Женщина - автор ролика считает происшедшее произволом полиции. По ее словам, стражи порядка без особых причин применили силовые методы задержания. 

Со своей стороны в полиции отметили, что полицейский патруль заметил двух молодых людей, жестикулировавших и выражавшихся нецензурно в адрес полицейского экипажа. При установлении личности молодые люди повели себя агрессивно и небезопасно для других, из-за чего они были закованы в наручники, передает "Актуальная камера".

Задержанные находились в состоянии алкогольного опьянения. После установления личности они были отпущены, в отношении них начато административное делопроизводство за оскорбление лиц при исполнении служебных обязанностей.

"Полицейские действовали согласно всем правилам и законам. Никаких нарушений с их стороны, по первоначальным данным, не было. Я считаю, что к конфликту привело чрезмерное употребление молодыми людьми алкоголя", - говорит руководитель Йыхвиского отделения полиции Калле Куузик.

Редактор: Виктор Сольц



{{c.alias}}
{{c.createdMoment}}
{{c.body}}
{{cc.alias}}
{{cc.createdMoment}}
+{{cc.replyToName}} {{cc.body}}
Комментариев к этой статье пока нет
Вы вошли под именем {{user.alias}}. Выйти
Войти не удалось

Я еще не зарегистрирован/забыл пароль

Имя не должно превышать 32 знаков.
Комментарий не должен превышать 600 знаков.
{{comment.captcha.word.answer}}

rus.err.ee

Кузнецов о планах молодежного центра в Ласнамяэ: уличный спорт, трудные подростки и интеграция

В передаче ETV+ "Твой вечер" новый молодой руководитель молодежного центра Тондираба в Ласнамяэ Данила Кузнецов поделился своими планам на будущее – трудные подростки, уличный спорт и интеграция детворы.

Мнение / Интервью
Дарья Саар: интересы аудитории должны быть выше корпоративных

Объяснения владельцев "МК-Эстония" на тему отказа печатать программу телеканала ETV+ из-за низких рейтингов телеканала являются формальной отговоркой, считает главред ETV+ Дарья Саар. Руководство холдинга, в который входит еженедельник, просто защищает корпоративные интересы, отказываясь распространять информацию о конкуренте. При этом, интересы читателей отходят на второй план.

ЭСТОНИЯ
Ратасу поставили среднюю оценку 3,34 по пятибалльной шкале

В рамках проведенного газетой Eesti Paevaleht опроса лидер Центристской партии и премьер-министр Юри Ратас получил среднюю оценку 3,34 по пятибалльной шкале.

Последние новости
АКТУАЛЬНАЯ КАМЕРА