Юри Ратас отправляется в поездку по Ида-Вирумаа ({{commentsTotal}})

Юри Ратас.
Юри Ратас. Автор: Сийм Лыви, ERR

Премьер-министр Эстонии Юри Ратас в пятницу совершит поездку в Ида-Вируский уезд, в ходе которой он посетит ряд учреждений и предприятий на северо-востоке страны.

Поездка начнется с посещения Кохтла-Ярве, где Ратас встретится с членами горуправы, а также ознакомится с работой концерна Viru Keemia Grupp, сообщила в пятницу, 21 апреля, пресс-служба правительства.

После обеда премьер-министр посетит электростанцию Eesti Energia в Аувере, нарвскую горуправу, место строительства будущего Нарвского колледжа Академии МВД и спортивный центр в Яккекюла.

Редактор: Андрей Крашевский



Георг Кирсберг.Георг Кирсберг.
Член EKRE пообещал "правильно" преподавать историю и лишить гражданства Яну Тоом

Член Консервативной народной партии (EKRE) Георг Кирсберг опубликовал серию предвыборных лозунгов, которые не содержатся в уставе и программе EKRE, среди прочего пообещав декриминализировать отрицание холокоста, ввести "правильное" преподавание истории Третьего рейха, лишить гражданства и выслать из Эстонии "враждебных Эстонии русских", таких как Яна Тоом. По словам главы парламентской фракции EKRE Мартина Хельме, у партии нет причин призывать Кирсберга к порядку.

ЭСТОНИЯ
Юри Ратас.Юри Ратас.
Ратас посетил Грецию и Кипр
Обновлено: 21:24

Премьер-министр Юри Ратас посетил в понедельник Грецию и Кипр в рамках подготовительных зарубежных визитов перед началом председательства Эстонии в Совете Европейского союза.