Начавший сезон в "Калеве/ТЛУ" Танель Сокк усилил команду Тартуского университета ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Танель Сокк начал сезон в
Танель Сокк начал сезон в "Калеве/ТЛУ". Автор: Анна Аурелия Минев/ERR

Эстонский баскетболист Танель Сокк подписал соглашение с командой Тартуского университета. Сезон он начал в таллиннском "Калеве/ТЛУ", а затем провел один матч за клуб первой лиги "Бетоонимейстер/Норд/Крамо", которым руководит его отец Тийт Сокк.

Опытный разыгрывающий начал сезон в таллиннском "Калеве/ТЛУ" (провел пять поединков, в среднем за игру набирал 14,4 очка), но на прошлой неделе сообщил руководству клуба, что хочет временно отдохнуть от большого баскетбола.

Танель Сокк сыграл один матч в первой лиге и по иронии судьбы его команда в Тарту одолела "Тартуский университет/Куремаа" (дубль "Тартуского университета").

В прошлом сезоне 34-летний баскетболист играл за таллиннский "Калев/Крамо", а до этого четыре года выступал за "Тартуский университет".

Теперь Танель Сокк вернулся в университетскую столицу Эстонии и уже в воскресенье может выйти на площадку. Тартуский клуб дома сыграет с "Авис Утилитас" из Рапла.

Брат Танеля, Стен-Тимму Сокк в этом сезоне выступает за "Калев/Крамо".

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: