В Таллинне, Тарту и Нарва-Йыэсуу пройдет серия презентаций нового диска Полины Черкасовой ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полина Черкасова.
Полина Черкасова. Автор: Владислава Снурникова/ERR

В течение декабря в Таллинне, Тарту и Нарва-Йыэсуу состоятся презентации диска-аудиокниги Полины Черкасовой "Птичьи сказки".

На диске "Птичьи сказки" записано десять историй, общее время звучания почти полтора часа. 

"Это сборник вдохновляющих сказок, которые объединены не только темой птиц, но еще и любви, верности, находчивости, храбрости и поиска счастья", - рассказала Полина Черкасова.

Повествование оживляет авторская музыка, исполняемая на тридцати народных инструментах: иранский сантур, средневековая виола да гамба, африканская калимба и др.

Презентации состоятся 8 декабря в 19:00 в Доме Хопнера в Таллинне, 14 декабря в 17:00 в Studio MIX в Тарту, 15 декабря в 17:00 в Доме Хопнера в Таллинне  и 21 декабря в 17:00 в Белом Зале Нарва-Йыэсуу.  

Полина Черкасова – антрополог, композитор, мульти-инструменталист и сказочница. Она - автор литературно-музыкального проекта "Звенящие сказки", который включает в себя концертные программы и студийные записи. В 2017 году был издан диск "Звенящие сказки", в 2018 – "Когда мы вырастем", и только что вышел сборник "Птичьи сказки". Первый диск был номинирован на литературную премию "Капитала культуры Эстонии".

Автор определяет "Звенящие сказки" как жанр, в котором объединены правдивые истории и сказки, услышанные дома и привезенные из разных стран, в авторском музыкальном сопровождении. 

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: