Благотворительный вечер "Чернильница" поддержит солист российской группы "7Б" Иван Демьян ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Цель мероприятия заключается в развитии местной культурной сцены и популяризации благотворительности. Собранные на концертах
Цель мероприятия заключается в развитии местной культурной сцены и популяризации благотворительности. Собранные на концертах "Чернильницы" деньги передаются в качестве пожертвования тем, кто нуждается в помощи, как частным лицам так и организациям. Автор: материалы для прессы

В среду, 18 декабря, в столичном клубе Erinevate Tubade Klubi состоится восьмой музыкально-поэтический вечер "Чернильница". Его приедет поддержать российская рок-звезда Иван
Демьян.

В этот раз "Чернильница" поможет открывшейся в этом учебном году школе Vivere – первой русскоязычной школе, в которой детям с особенностями развития оказывают индивидуальный подход и поддержку. Деньги пойдут на вспомогательные учебные средства, основное из которых – дорогостоящая сенсорная доска. Эта доска избавит детей с расстройствами аутистического спектра от неприятного для них скрипа и запаха мела и поможет проявлять себя в учебе наравне с другими.

На сцене Erinevate Tubade Klubi (Теллискиви, 60a) выступят легендарные эстонские фолк-музыканты Яак Йохансон и Криста Йоонас, поэт и писатель П.И. Филимонов, музыкальный редактор Радио 4 Дмитрий Микрюков, актер Русского театра Сергей Фурманюк, поэт из Нарвы Саша Клевер, группа "Огни большого города", Элина Геродес и Дмитрий Христов, Сергей Немо с Ириной Критт и почетный гость – Иван Демьян с сыном Владом Демьяном.

Иван Демьян сам пропагандирует и инициирует благотворительные проекты. В начале 2019 года он основал в Москве благотворительный фонд "Время добрее".

Подробная информация здесь.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: