Развод Котка и Репинского вступит в силу в январе: свадебное платье выставлено на аукцион ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Мартин Репинский и Сирет Котка венчались в Нарве.
Мартин Репинский и Сирет Котка венчались в Нарве. Автор: Сергей Степанов/NPA

Депутат Рийгикогу Сирет Котка (Центристская партия) выставила на аукцион свое свадебное платье, так как в январе в силу вступит ее развод с Мартином Репинским.

Однопартийцы Мартин Репинский и Сирет Котка обвенчались 30 апреля 2017 года в Нарве. В СМИ их свадьбу называли самым величественным событием страны с момента восстановления независимости, но через пару лет появились разговоры о том, что пара расстается.

"Случилось то, что может случиться с людьми, которые не так долго пробыли вместе. Фундамента не было. Некоторые проблемы остались без решения, а некоторые вопросы – без ответа. У нас не было достаточно времени друга для друга", – сказала в передаче Ringvaade на канале ETV Сирет Котка.

Она призналась, что с Мартином они начали отдаляться друг от друга, когда он перебрался работать в Йыхви.

Развод Котка и Репинского вступит в силу в январе. Они продолжают работать вместе в Рийгикогу. "С некоторых пор мы решили, что на заседаниях парламента будем сидеть отдельно, но мы остаемся хорошими коллегами и общаемся каждый день. И, конечно, нас связывает забота о нашем сыне", – сообщила Котка.

"Недавно я подумала, что скоро Рождество. Решила, что выставлю на аукцион свое свадебное платье и на вырученные деньги поддержу Таллиннскую детскую больницу", – рассказала депутат.

По ее словам, платье подойдет тем, кто носит одежду размера XS и S. Стартовая цена на наряд составляет 30 евро. По состоянию на 19:48 12 декабря цена за платье выросла до 102 евро.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: