Депутаты Рийгикогу Сирет Котка и Мартин Репинский официально развелись ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Мартин Репинский и Сирет Котка на президентском приеме в 2019 году
Мартин Репинский и Сирет Котка на президентском приеме в 2019 году Автор: Прийт Мюрк/ERR

В четверг, 16 января, депутаты Рийгикогу от Центристской партии Сирет Котка и Мартин Репинский развелись. Как сообщила Котка, брак был расторгнут в Таллиннском ЗАГСе.

О своем разводе Сирет Котка-Репински, которая с четверга снова носит фамилию Котка, сообщила в социальных сетях, отметив, что если одна дверь закрывается, то по той причине, что должна открыться другая.

В четверг в Раквере должно было состояться заседание Вируского уездного суда, на котором планировали рассмотреть иск Мартина Репинского о разводе с Сирет Котка-Репински. В итоге Мартин отозвал свой иск, и, как передает Elu24, пара развелась в Таллиннском ЗАГСе.

Репинский и Котка обвенчались 30 апреля 2017 года в Нарве, на тот момент они тоже вместе работали в Рийгикогу. В октябре того же года у них родился сын Морган.

С июня 2018 года по апрель 2019-го Репинский работал старейшиной волости Йыхви, и, как призналась Котка, именно в этот период они стали отдаляться друг от друга.

На парламентских выборах 2019 года Мартин Репинский и Сирет Котка-Репински были снова избраны в Рийгикогу.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: