Нестеров и Кальюмяэ покинули "Левадию", с командой тренируется Леписту ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Брент Леписту (в центре) был капитаном
Брент Леписту (в центре) был капитаном "Флоры" до своего отъезда за границу зимой 2018 года. Автор: Сийм Семиксар, ERR Sport

В понедельник, 16 декабря, таллиннская "Левадия" приступила к подготовке к новому сезону. Вместе с командой тренируется и полузащитник сборной Эстонии Брент Леписту.

"Пока контракт с ним мы не подписали, но клуб заинтересован в сотрудничестве", - сказал корреспонденту rus.err.ee спортивный директор "Левадии" Сергей Парейко.

Также в понедельник "Левадия" объявила о том, что команду покинули Кирилл Нестеров и Марек Кальюмяэ, которым клуб не стал предлагать новые контракты.

"Сейчас у меня есть несколько вариантов продолжения карьеры. Хотел бы определиться со своим будущим к концу этого года. Приглашали ли меня в "Транс"? Нет, оттуда контактов не было", - сказал уроженец Нарвы Кирилл Нестеров.

Полный список футболистов, которые готовятся с "Левадией" к новому сезону, доступен здесь.

В сезоне 2017 Брент Леписту стал чемпионом Эстонии в составе "Флоры". После этого он уехал в норвежский "Кристиансунн". Вторую половину предыдущего сезона Леписту провел в финском "Лахти".

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: