Сергей Парейко: в Суперкубке Эстонии поставлю на Нарву ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Спортивный директор "Левадии" Сергея Парейко в матче за Суперкубок Эстонии по футболу между "Трансом" и "Флорой" отдает предпочтение нарвскому клубу.

В поединке за Суперкубок Эстонии в воскресенье, 1 марта, схлестнутся обладатель кубка нарвский "Транс" и чемпион страны таллиннская "Флора". Впервые этот трофей разыграют в Нарве.

"Честно, мне лично мало интересно. Но думаю, что будет захватывающая борьба. Игра будет в Нарве, поэтому поставлю на "Транс", хотя фаворит, конечно, "Флора", - сказал Сергей Парейко в выходящей на телеканале ETV+ утренней передаче "Кофе+".

"Левадия" в прошлом году стала серебряным призером национального первенства. Для нее сезон начнется 7 марта матчем первого тура чемпионата Эстонии с "Курессааре".

"Левадия" - единственная из эстонских команд, которая перед сезоном провела двухнедельный сбор в Турции. "Левадия" одолела польский "Медзь" (1:0), сыграла вничью с минским "Динамо" (1:1), уступила молдавскому "Шерифу" (0:1) и российскому "Нижнему Новгороду" (1:3).

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: