Конкурс на поставку газа для будущих газовых автобусов в Таллинне оспорят в суде ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В салоне автобуса.
В салоне автобуса. Автор: ERR

Проигравшая тендер на поставку топлива для будущих газовых автобусов Таллинна компания Eesti Gaas собирается оспорить результаты конкурса стоимостью в десятки миллионов евро в суде.

 Победителем тендера на десятилетнюю поставку газа для автобусов выиграла фирма ICP Solutions, сообщили во вторник, 17 декабря, радионовости ERR со ссылкой на Äripäev.

По словам члена правления Eesti Gaas Рауля Котова, их предприятие решило оспорить результаты тендера, потому что осуществлять поставки газа для общественного транспорта Таллинна не может компания, которая не имеет опыта строительства АЗС.

Член правления фирмы ICP Solutions Сийм Тенно заявил, что такие аргументы недопустимы, поскольку у их иностранного партнера есть три готовые заправочные станции в Англии, а еще три находятся на стадии строительства. Он также добавил, что их инфраструктурная компания-партнер построила и другие заправочные станции для крупных транспортных компаний.

Поставку в Таллинн сотни самих автобусов, работающих на газе, обеспечит предприятие Solaris Bus & Coach S.A.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: