В воскресенье к поискам пропавшей в Таллинне 23-летний Кяролин подключились 30 добровольцев ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Кяролин искали целую неделю.
Кяролин искали целую неделю. Автор: Департамент полиции и погранохраны

Несмотря на все усилия полиции и гражданских активистов отыскать пропавшую в Таллинне 19 декабря 23-летнюю Кяролин до сих пор не удается.

Об этом вечером в воскресенье, 22 декабря, сообщила пресс-служба Департамента полиции и пограничной охраны.

По информации правоохранителей, в воскресенье к поискам девушки подключились свыше 30 добровольцев, которые искали пропавшую по соседству с ее домом, на Пяэскюласком болоте и других местах в городе. 

Кроме этого полицейские общались с местными жителями, проверяли заброшенные здания и зеленые зоны на границе города. К поискам подключили и служебную собаку, но пока все эти усилия не принесли результата.

Полицейские также ознакомились с записью с камеры наблюдения, на которой видно, что 19 декабря около 10 утра Кяролин шла по улице Ребазе в направлении улицы Нааритса, но о ее дальнейших перемещениях ничего неизвестно.

Поэтому полиция по-прежнему просит проживающих на улицах Ребазе и Раба владельцев камер наблюдения поделиться видеозаписями.

Полиция также просит всех, кто видел Кяролин, сообщить об этом по номеру 112.

В пятницу, 20 декабря, в полицию обратился близкий девушке человек, который сообщил о том, что девушка не вернулась домой и с ней нельзя связаться.

Рост Кяролин около 165 см, у нее коричневые до плеч волосы. Она должна быть одета в черную куртку с капюшоном, по краю капюшона – мех.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: