Найденной на болоте Кяролин ампутировали ноги ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Кяролин искали целую неделю.
Кяролин искали целую неделю. Автор: Департамент полиции и погранохраны

Найденной в конце декабря на болоте Пяэскюла 23-летней Кяролин, которую искали целую неделю, ампутировали обе ноги и пальцы правой руки. В опасности также и пальцы левой руки.

У врачей не оставалось другого выхода, как ампутировать девушке ноги и пальцы правой руки, следует из интервью родителей Кяролин изданию Õhtuleht, передает RusDelfi.

"Предстоит также операция на пальцах левой руки. Несколько позже могут проявиться всевозможные осложнения, поэтому сейчас трудно говорить о полной картине нанесенного здоровью вреда", - сказала мать Кяролин.

"То, что она осталась в зимнем лесу жива, - это уже чудо, но у него есть своя цена, - добавила мать. - Надеемся на врачей, которые делают, конечно, все возможное, чтобы Кяролин поскорее вернулась домой, к любящим ее близким".

Как ранее сообщал rus.err.ee, Кяролин нашли на болоте Пяэскюла в 9:40 в четверг, 26 декабря, два добровольца, которые утром отправились на осмотр реки Пяэскюла. Кяролин услышала крики ведущих поиски и ответила им.

У 23-летней женщины было переохлаждение, и у полиции есть основания полагать, что она находилась на болоте более суток, но точное время пока не известно. 

Поиски Кяролин, которая ушла из своего дома в Нымме утром, 19 декабря продолжались неделю.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: