В Таллиннском русском музее открылась выставка фотографий Александра Ивашкевича ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1578062940000 | amCalendar}}
Фото: ERR

До конца января в Таллиннском русском музее открыта выставка "Искусство жизни", на которой представлена серия фотопортретов, выполненных Александром Ивашкевичем.

На фотопортретах – служители культуры и искусства, творческие люди, известные не только в Эстонии, но и за ее пределами. Они предстают перед зрителем в неожиданных, разрывающих привычные шаблоны образах и амплуа, которые лишь подчеркивают их принадлежность миру высокого служения.

Как говорит сам Александр Ивашкевич, фотография для него – это не профессия, это инструмент познания мира, возможность высказаться, но ни в коем случае не самоцель.

Выставка открыта до 31 января 2020.

Александр Ивашкевич – актер Русского театра Эстонии. Кроме работы на сцене он снимается в кино: одна из последних работ – роль Ярослава Мудрого в фильме "Ярослав". В 2009 году вышел фильм "Иван Грозный", где Александр сыграл роль князя А. Курбского. Александр Ивашкевич – танцор, педагог, хореограф. В Эстонии он поставил танцевальные номера в мюзиклах "Crazy for You", "No, no, Nanette!", "Old Curiosity Shop", "Трехгрошовая опера".

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры"

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: