Причины поражения "Калева/Крамо" от поляков: низкая реализация, потери мяча и отсутствие лидера ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Тренеру
Тренеру "Калева" придется провести работу над ошибками. Автор: Прийт Мюрк/ERR

Таллиннский баскетбольный клуб "Калев/Крамо" накануне вечером потерпел свое третье поражение кряду в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ.

На сей раз на своей площадке чемпион Эстонии уступил соперникам из польской команды "Зелёна Гура" - 70:92. Решающим фактором в поражении эстонцев стали неудачная реализация бросков и 16 потерь мяча, после которых гости набрали 27 очков, сообщили в понедельник, 6 января, утренние новости ETV+.

"Нам не повезло, а им повезло. Мы бросали мимо, а у них все залетало. Поэтому они почувствовали уверенность, а мы проиграли", - рассказал нападающий "Калева/Крамо" Яанари Йыэсаар.

"Если посмотреть на счет, то у нас многое не получалось в атаке - дальние броски не шли, да и в защите в конце разрыв стал очень большим. Мы полностью не смогли выполнить заранее обговоренные вещи, отсюда и такой результат. Но еще дело и в том, что у нас не было одного из лидеров - Кристьяна Китсинга. В атаке он добавил бы нашей игре разнообразия. Это тоже сказалось", - добавил баскетболист "Калева" Сандер Райесте.

Свой следующий поединок в Единой лиге ВТБ "Калев/Крамо" проведет ровно через 2 недели - 20 января на своей площадке он примет саратовский "Автодор".  

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: