В борьбе за звание "Принца Эстонии" нарвитянин выступил с гирями и штангами под песни Высоцкого ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Накануне нового года, 30 декабря, прошел конкурс "Принцесса Эстонии", в котором приняли участие 20 девушек и три юноши из десяти городов страны.

Конкурс проводится уже 15 лет, а в этом году впервые участвовали не только принцессы, но и принцы.

По словам организатора конкурса Princess of Estonia Дианы Верман, часть молодых людей участвует в подобных конкурсах, чтобы выстроить карьеру модели, но есть и те, кто просто хочет проявить себя.

"18-летний Степан из Нарвы выступил в качестве культуриста с гирями и штангами под песни Высоцкого", - рассказала Верман в программе "Кофе+" добавив, что "Принцем Эстонии" ему все же стать не удалось, им стал юноша из Тарту.

Конкурс делится на возрастные категории, поскольку среди участников есть кандидаты в возрасте от 4 до 18 лет. В каждой категории выбираются грандпринцессы и грандпринцы.

По словам Верман, перед конкурсом проводилась благотворительная ярмарка, где участницы предлагали выполненные своими руками работы.

Во время самого конкурса прошел конкурс талантов и два дефиле. Первое дефиле - национальное, в рамках которого можно было продемонстрировать стилизованный национальный костюм любого народа, проживающего на территории Эстонии. Темой второго дефиле была "Зимняя сказка", рассказала организатор.

Победительница конкурса Princess of Estonia 2019 Мишель Гульпа будет представлять Эстонию на разных международных конкурсах.

Редактор: Дина Малова

Источник: "Кофе+"/ETV+

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: