Российский артист Антон Шагин в интервью ERR: все свои стихи я посвящаю жене ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

В четверг в Таллинне состоится музыкально-поэтический вечер российского актера театра и кино Антона Шагина "Антоновки". По словам артиста, он пишет стихи, чтобы сохранить самого себя.

"То, как возникают мои стихи - это стихийная история. Иногда строчка может придти в метро, трамвае или на съемках. Потом ты начинаешь работать с текстом дальше, спрягать, сочинять", - рассказал Шагин, выступая в среду, 8 января, в прямом эфире утреннего шоу "Кофе+" на телеканале ETV+.

"Пишу стихи, чтобы не потеряться за актерством, за лицедейством, чтобы сохранить самого себя. Это моя потребность, которую к сожалению или к счастью невозможно остановить", - добавил Антон Шагин.

"Я начал писать стихи еще в студенчестве. Первые из них были обращены к моей жене - к моей музе. Но за эти годы ничего не поменялось", - отметил артист "Ленкома".

Антон Шагин женат на уроженке Таллинна Веронике Исаевой, которая в начале 2000-х отправилась учиться актерскому мастерству в школу-студию МХАТ. Тогда от Эстонии были отобраны 12 студентов, из которых нескольким в последствии удалось закрепиться в России. Наиболее известными и востребованными из той компании являются Павел Ворожцов и Дмитрий Пчела.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: