Отель Toila Spa сетует на ситуацию с Baltic Shuttle: мы теряем туристов из России ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автобус Baltic Shuttle.
Автобус Baltic Shuttle. Автор: Baltic Shuttle

Расположенный в Ида-Вирумаа отель Toila Spa встревожен ситуацией, возникшей вокруг обслуживающей линию Таллинн-Петербург автобусной фирмы Baltic Shuttle, на которую пожаловались конкуренты. По заверению руководства отеля, после жалобы предприятие сократило количество дополнительных рейсов, что привело и к уменьшению потока туристов из России.

Об этом в своем письме в Министерство экономики и коммуникаций сообщил исполнительный директор спа-отеля "Тойла" Яак Пруунес.

"В последние дни к нам стали обращаться клиенты, которые уже забронировали проживание в Toila Spa, но не смогли купить билеты на автобусную линию Baltic Shuttle, чей маршрут позволяет им добраться прямо до отеля. Фирма Baltic Shuttle заявила, что в нынешней ситуации она не может предложить дополнительные билеты из-за жалобы других автобусных компаний в Министерство экономики и коммуникаций", - отметил Пруунес.

"Я уверен, что многие из наших клиентов выбрали бы другое направление или не приехали бы, если бы им не предоставили дополнительные автобусы" - отметил управляющий.

"Baltic Shuttle  - это стабильная и надежная транспортная компания, которая всегда идет навстречу нашим клиентам. Благодаря этой автобусной компании многие туристы из России нашли дорогу в отели Ида-Вирумаа", - добавил Яак Пруунес.

Автобусы Bаltic Shuttle на маршруте Таллинн-Санкт-Петербург делают остановки у спа-отелей в Тойла и Нарва-Йыэсуу.

На прошлой неделе rus.err.ee написал о том, что конкуренты пожаловались на нее в Министерство экономики. По оценке пяти фирм, Baltic Shuttle выпускает на линию слишком много дополнительных автобусов, которые пограничники обслуживают вне очереди. В результате автобусы других компаний якобы опаздывают.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: