Спектакль "Приключения барона Мюнхгаузена" в Русском театре будет интересен и взрослым, и детям ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В Русском театре готовится премьера спектакля "Приключения барона Мюнхгаузена". Авторы спектакля считают, что знаменитые путешествия Мюнхгаузена будут интересны не только детям, но и взрослым.

Мир барона Мюнхгаузена наполнен волшебством и всевозможными историями. Он любит фантазировать и рассказывать о своих многочисленных и невероятных приключениях. В этом спектакле он поведает о некоторых из них.

"То, что он рассказывает – это не обман. Каждому хочется быть немного лучше, чем есть на самом деле. Чуть-чуть смелее, чуть-чуть сильнее, чуть-чуть быстрее. Это можно немножко развить, чтобы понравится какой-нибудь барышне, зрителям, ребенку", – сказал актер Русского театра Сергей Черкасов "Актуальной камере".

В основу спектакля положены рассказы реального исторического персонажа – Карла Фридриха фон Мюнхгаузена, который приобрел известность благодаря воображаемым историям.

По словам режиссера-постановщика Даниила Зандберга, в спектакле будут показаны известные и залихватские истории, которые придутся по душе и взрослым, и детям. "Хотелось, чтобы истории были и для детей, и для взрослых. Понятно, что взрослые знают какие-то истории более подробно. Мы постарались все жестокие или кровавые моменты в приключениях сгладить, обойти, чтобы это были сказочные истории", – пояснил режиссер-постановщик Даниил Зандберг.

Большая роль в спектакле уделяется элементам яркого светового шоу.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: