Брексит со сделкой оставит интернет-торговлю без изменений по меньшей мере до конца года ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: deepak pal/Creative Commons

Великобритания покинет Европейский союз в предстоящую пятницу, однако переходный период продлится до конца года, а это означает, что по крайней мере до конца 2020 года процедуры оформления заказов в британских интернет-магазинах и отправки в Великобританию посылок никак не изменятся.

"Срок выхода Великобритании из Европейского союза наступит уже в эту пятницу, и вероятно, что Европейский парламент ратифицирует сегодня соглашение о выходе. Это означает, что мы вступим в переходный период, который не внесет никаких изменений в интернет-торговлю между Великобританией и Эстонией", – сказал исполнительный директор DPD Eesti Ремо Кирсс.

Заказывать товары в британских интернет-магазинах можно будет как и прежде. На отправку посылок в Великобританию брексит также никакого влияния не окажет по меньшей мере до конца года, добавил Кирсс.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: