Актер Русского театра Дмитрий Косяков представит свои работы на художественной выставке ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1581067920000 | amCalendar}}
Фото: ERR

В субботу, 15 февраля, в Таллиннском русском музее откроется персональная выставка актера Русского театра Эстонии Дмитрия Косякова под названием "ARTист или художник?".

В этот раз актер Русского театра Дмитрий Косяков выступит в роли художника и поэта. В своих работах Косяков изображает природу и городские пейзажи, выполненные в близкой к импрессионистской манере.

"Работы Дмитрия наполнены яркими красками, светом и добром. На них вы увидите город Таллинн и его окрестности под иным углом, ведь красота кроется во всем, стоит лишь приглядеться. Под стать работам преобразится и выставочный зал - он станет гораздо светлее", - рассказывает куратор выставки и педагог Таллиннского городского музея Юлия Корнеева.

На выставке можно будет прочитать стихи Косякова, а особенно понравившиеся забрать с собой на память. Также гостей ожидают творческие встречи с художником.

"Все растет из одного корня. На яблоне сотни яблок, а дерево одно. Я не разделяю проявления своей индивидуальности на актерское, поэтическое и художественное. Я считаю, что все это единое целое. И я безмерно благодарен Таллиннскому русскому музею за организацию этой выставки и креативный подход", - сказал Косяков.

Выставка будет открыта до 28 июня.

 

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: