ВИДЕО: Русский театр снял пародию на клип Nublu "Für Oksana" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Коллектив Русского театра Эстонии снял клип на песню эстонского рэпера Nublu "Für Oksana". В своей версии клипа "Für Vene teatri sõber" актеры предстали в образах из репертуарных спектаклей.

Клип Nublu - это своеобразный мостик от русской культуры к эстонской, а поскольку Русский театр - это театр для всех, коллектив Русского театра решил снять свою версию этого клипа, рассказал актер Александр Жиленко в программе "Кофе+".

При помощи клипа актеры стремятся в числе прочего привлечь в театр эстонскую публику.

Клип Русского театра. Автор: ERR

"Нам всегда очень приятно, когда приходит эстоноязычная публика. Они нас посещают очень часто, и мы хотели посвятить этот клип не только нашему традиционно русскому зрителю, но и эстоноязычному. Потому что мы хотим дружить со всеми", - сказала актриса Татьяна Егорушкина.

Клип Русского театра. Автор: ERR

Стоит отметить, что сам Nublu в курсе съемок клипа. "Они нас очень поддержали. Спасибо всей команде Nublu - продюсеру Каарелю Сейну и самому Nublu и Gameboy Tetris. Они не снимались в клипе, но поддержали морально", - сказал Жиленко.

 

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: