Наталья Шабарчина во второй раз проведет со школьниками фестиваль уличных танцев в Йыхви ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В субботу, 29 февраля, в Йыхвиской гимназии состоится молодежный фестиваль уличной культуры J-Fest 2020.

"На фестивале будут представлены те стили уличных танцев, которые наиболее популярны сейчас в Эстонии, например, хип-хоп, вог и дэнсхолл", - рассказала организатор мероприятия Наталья Шабарчина в "Кофе+", добавив, что для победителей предусмотрены денежные призы.

Соревнования будут проводиться не только во взрослой категории, но и для детей. В составе жюри - представители Франции, Германии, Англии и Северной Африки.

Впервые фестиваль прошел в 2019 году, а организован он был в рамках исследовательской работы двух школьников - Кирилла Волкова и Дмитрия Орехова. Руководителем работы выступила учительница физкультуры Наталья Шабарчина.

Желающие поучаствовать в соревнованиях могут зарегистрироваться до 25 февраля. Больше информации можно найти на странице мероприятия в Facebook.

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: