Додон поздравил Кальюлайд: отношения между нашими странами в последние годы заметно укрепились ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Керсти Кальюлайд и Игорь Додон.
Керсти Кальюлайд и Игорь Додон. Автор: presedinte.md

Президент Молдовы Игорь Додон в понедельник, 24 февраля, поздравил главу Эстонии Керсти Кальюлайд с Днем независимости ЭР.

"По случаю Дня независимости Эстонской Республики направляю вам от имени народа Республики Молдова и от себя лично самые искренние поздравления и пожелания мира и процветания эстонскому народу", - говорится в поздравлении Игоря Додона.

"Этот знаменательный праздник предоставляет мне возможность отметить динамичное развитие отношений сотрудничества и дружбы между Республикой Молдова и Эстонской Республикой, которые за прошедшие годы заметно укрепились. С огромным удовлетворением вспоминаю нашу встречу на полях 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке в сентябре 2019 года, и я хотел бы сердечно поблагодарить Вас за поддержку европейской повестки дня Республики Молдова", - добавил молдавский президент.

"Убежден, что совместными усилиями нам удастся и далее развивать политический диалог и отраслевое сотрудничество и освоить весь спектр существующих возможностей на благо наших народов", - отметил молдавский лидер. 

В заключение Игорь Додон выразил надежду на новую встречу с Керсти Кальюлайд в Кишиневе.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: