В бюро Департамента полиции на Таммсааре теэ завершились работы по дезинфекции ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1582803840000 | amCalendar}}
Бюро обслуживания Департамента полиции и погранохраны на Таммсааре теэ.
Бюро обслуживания Департамента полиции и погранохраны на Таммсааре теэ. Автор: Siim Lõvi/ERR

Департамент полиции и погранохраны (ДПП) закрыл в четверг после полудня бюро обслуживания на Таммсааре теэ в Таллинне, поскольку одного из посетителей бюро увезли на скорой помощи в больницу для проверки подозрения на коронавирус. Вечером в четверг ДПП сообщил, что в пятницу бюро откроется, как обычно, в 9 часов утра.

Бюро обслуживания было закрыто 27 февраля в 12:15 для дезинфекции по рекомендации Департамента здоровья.

В 19:24 ДПП сообщил, что работы по дезинфекции завершились, бюро на Таммсааре теэ откроется в пятницу, как обычно, в 9 часов утра и будет работать до 17:00.

В больницу из бюро обслуживания в четверг увезли иностранца с симптомами простуды. В больнице ему сделали лабораторные анализы, чтобы установить, не вызваны ли симптомы коронавирусом Covid-19. Результаты анализа станут известны в пятницу утром.

В случае положительного результата анализа Департамент здоровья начнет устанавливать круг лиц, с которыми контактировал заболевший. Департамент здоровья предоставит дополнительную информацию при первой возможности.

Продолжительность инкубационного периода вируса Covid-19, первый случая заражения которым был диагностирован в Эстонии в ночь на 27 февраля, составляет две недели. До появления симптомов заболевания носитель вируса инфекционной опасности не представляет.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: