Последним новичком "Транса" перед стартом нового сезона стал нигерийский нападающий ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Джеффри Чарльз Чинеду и президент
Джеффри Чарльз Чинеду и президент "Транса" Николай Бурдаков. Автор: ФК "Транс"

Нарвский футбольный клуб "Транс" завершил комплектацию команды перед назначенным на пятницу, 6 марта, старта нового чемпионата Эстонии. Последним новичком команды в зимнее межсезонье стал нигерийский нападающий Джеффри Чарльз Чинеду (22).

Футболист перешел в команду из Нарвы на правах аренды из донецкого "Олимпика". Арендное соглашение будет действовать до 31 июля 2020 года, сообщил в четверг, 5 марта, официальный сайт "Транса".

"Джеффри может сыграть центрфорвада и на флангах атаки. Надеюсь, он будет готов уже к матчу с "Флорой", потому что он точно станет очень важным игроком для нашей команды. Джеффри — высокий, мощный, но в то же время быстрый игрок. В украинском чемпионате он играл против "Шахтера" и "Динамо", так что мы верим в его мастерство. Он еще довольно молод и талантлив, поэтому надеюсь, мы сыграем много отличных матчей с ним в составе", - прокомментировал главный тренер "Транса" Дженк Озджан.

О том, что Чинеду и малийский вингер Садио Тункара усилили "Транс", президент клуба Николай Бурдаков говорил rus.err.ee еще 27 февраля, но тогда оба новичка ждали от эстонских властей разрешения на работу.

В первом туре нового чемпионата Эстонии "Транс" на своем поле примет "Нымме Калью". Эта игра пройдет 7 марта.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: