Из-за проблем с рабочей визой азербайджанский новичок "Транса" может не сыграть против "Флоры" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Нурлан Новрузов в офисе
Нурлан Новрузов в офисе "Транса". Автор: "Транс"

Азербайджанский футболист "Транса" Нурлан Новрузов рискует пропустить воскресный матч за Суперкубок Эстонии против таллиннской "Флоры".

"Мы пока не получили на него рабочую визу. Все необходимые документы на ее получение мы подали, но решения пока не было. Ждем. Сам Новрузов сейчас находится в России", - сказал в четверг, 27 февраля, ERR президент "Транса" Николай Бурдаков.

"Такая же ситуация еще с двумя нашими легионерами, информация о которых уже проходила в СМИ. Они против "Флоры" точно не сыграют, но Новрузов, если успеет получить рабочую визу, сыграть сможет", - добавил президент "Транса".

Главный тренер "Транса" Дженк Озджан в интервью клубном сайту охарактеризовал Новрузова следующим образом: "Много лет назад, когда я работал в сборной Турции, мы очень часто всеми возрастами играли против сборной Азербайджана, потому что это наши большие друзья, одна культура. И очень часто в таких матчах я видел Нурлана, он всегда выделялся. Я за ним следил и в чемпионате Азербайджана и захотел взять к себе в команду, когда появилась такая возможность. Он быстрый и техничный игрок, закрывает несколько позиций. Сейчас у него проблемы с визой, но надеюсь, он их успеет решить и сыграет в воскресенье в Суперкубке".

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: