В Эстонии число заразившихся коронавирусом выросло до 16 человек ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Выполнение требований Департамента здоровья относительно мер по борьбе с распространением коронавируса является обязательным.
Выполнение требований Департамента здоровья относительно мер по борьбе с распространением коронавируса является обязательным. Автор: Pixabay

В Эстонии обнаружен коронавирус еще у трех человек - у двух взрослых жителей Сааремаа и у одного жителя Таллинна. Таллиннец, вероятно, заразился, посетив одну из стран из зоны риска. Жители Сааремаа могли заразиться от волейболистов, посещавших остров.

По словам руководителя Ляэнеского отедления департамента здоровья Кадри Юхкам, оба зараженных островитянина могли вступать в контакт с волейболистами, которые посетили Сааремаа в начале марта. "Организатор мероприятия подтвердил, что игроки из Италии были здоровы. Мы также дали организатору мероприятия конкретные инструкции о том, как организовать безопасность мероприятия", - сказала Юхкам.

Департамент здоровья связался со всеми инфицированными. В настоящее время они лечатся дома.

В Эстонии зарегистрировано 16 случаев коронавируса.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: