Наставник "Калева" об игре без зрителей: матч выглядел как предсезонный

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Иллюстративная фотография. Автор: ERR

По словам главного тренера таллиннского клуба "Калев/Крамо" Роберта Штельмахерса, фанаты дают игрокам его команды дополнительную энергию.

Так он прокомментировал состоявшийся накануне вечером домашний матч Единой лиги ВТБ против "Локомотива-Кубани", в котором хозяева площадки без поддержки трибун уступили со счетом 81:98.

"Мы играли против сильного соперника и держались большую часть игры неплохо. Но после каждой ошибки нас незамедлительно наказывали. С такими соперниками как "Локо" для победы нужно играть идеально для того, чтобы рассчитывать на победу. У нас был шанс, но мы им не воспользовались. Действительно, матч выглядел как предсезонный, а мы любим наших фанатов, они дают нам дополнительную энергию", - цитирует Штельмахерса официальный сайт Единой лиги ВТБ.

"Хочу поздравить нашу команду с победой - впервые в моей карьере матч проходил без болельщиков. Играть действительно непросто - это похоже на предсезонные матчи. Спорт - для фанатов и болельщиков", - согласился с коллегой и главный тренер российской команды Евгений Пашутин.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: