Азербайджанский легионер "Транса": не верю, что коронавирус - это большая проблема ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Нурлан Новрузов в офисе
Нурлан Новрузов в офисе "Транса". Автор: "Транс"

Азербайджанский футболист нарвского "Транса" Нурлан Новрузов не верит, что коронавирус представляет собой действительно большую проблему.

Об этом легионер рассказал в интервью azerisport.com, опубликованном 24 марта.

"Вчера в новостях говорили, что еще 26 человек заразились. У людей паника, из дома никто не выходит. Я уже два дня тренируюсь индивидуально, никаких проблем нет. Ожидаю только, что все вскоре возобновится. Этому очень обрадовался бы, так как надоело уже сидеть дома", - заявил Новрузов.

По его словам, он был бы не прочь возвратиться пока на родину, но не унывает: "Вернуться в Азербайджан невозможно, границы ведь закрыты. Но я не порчу себе настроение, а, наоборот, стараюсь находить что-нибудь для его поднятия".

Говоря о ситуации в Эстонии в целом, Новрузов отметил: "Официально тут все начали приостанавливать еще с 5-6 марта. Все отложено до 1 мая. Даже людей официально освободили от работы. Все дома. Посмотрим, будут ли предприняты какие-либо шаги федерацией для убыстрения возобновления матчей".

Новрузов также добавил, что "Транс" внимательно следит за своими командой и персоналом: "Клуб обеспечивает нас всем для нашей безопасности. Но маской я не пользуюсь. Просто не верю, что этот вирус – большая проблема. Считаю, что эту ситуацию слишком раздули".

Ранее главный тренер "Транса", турецкий специалист Дженк Озджан в интервью ERR заявил, что к коронавирусу следует относиться очень серьезно.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: