Безработный вратарь Михкель Аксалу: планы были, но сейчас они не имеют никакого значения ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Михкель Аксалу.
Михкель Аксалу. Автор: Фото: Сийм Семискар, ERR Sport

Начавший этот сезон в роли свободного агента вратарь Михкель Аксалу, в активе которого 45 матчей за сборную Эстонии, пока не знает, каким будет его будущее в футболе.

"Я думаю, что мы находимся в ситуации, когда никто не знает, что произойдет дальше. Желание здесь не играет абсолютно никакого значения. Следует смотреть на то, чем эта ситуация завершится в мире, и только после этого можно будет делать какие-либо выводы", -ответил 35-летний Аксалу на вопрос Soccernet.ee о том, есть ли у него желание продолжить футбольную карьеру.

По словам Михкеля Аксалу, в межсезонье он рассматривал варианты трудоустройства, но до конкретики дело не дошло.

"После этого я отдыхал и тренировался. Для того, чтобы продолжать играть в футбол. У меня были планы, но я думаю, что они были у многих, и в настоящее время эти планы не имеют значения", - заключил Аксалу.

С 2013 по 2019 годы Михкель Аксалу выступал за финский "Сейняйоки", в составе которого в 2015 году стал чемпионом Финляндии. В 2016 году эстонский вратарь помог своей команде выиграть Кубок Финляндии.

В сборной Эстонии Аксалу дебютировал в 2013 году. За национальную команду вратарь провел 45 матчей.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: