"Своя правда": хоть на стену лезь! ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1588249620000 | amCalendar}}
Фото: Владислава Снурникова/ERR

Ох, уж эта удаленка и изоляция! Иногда хоть на стену лезь. Герои нового выпуска ток-шоу "Своя правда" не скрывают, что создавшаяся ситуация стала для многих из них серьезным испытанием.

"Засиделись дома!" – одна из самых распространенных эмоций последних дней и недель. В передаче участвовали предприниматель Ольга Данилова, зоолог Алексей Туровский, гид Эдуард Кольхов, журналист Наталья Сааль, нарколог Борис Волохонский, психотерапевт Елена Матвеева, специалист по экологии человека Елена Пиндус, кризисный психолог Александра Назарова, юрист Юлия Коваленко и другие эксперты.

Эфир прошел без публики, в узком кругу гостей и экспертов, с подключением электронных каналов коммуникации. Ведущая Елена Ханга общалась с таллиннской студией по видеосвязи из Москвы.

Самоизоляция нас убивает или делает сильнее? Можно ли кайфовать на карантине? Сможем ли мы использовать этот кризис, чтобы помочь себе в будущем?

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: