Президент "Транса": все уже соскучились по футболу ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Футболисты
Футболисты "Транса". Автор: Сергей Степанов/ERR

Президент нарвского "Транса" Николай Бурдаков поделился своими ожиданиями от предстоящего возобновления чемпионата Эстонии по футболу.

"Все уже соскучились по футболу, но понятно, что два месяца вынужденного перерыва не прошли бесследно. Надеемся, что футболисты теперь как можно быстрее наберут форму", - сказал Бурдаков в интервью ERR.

"В плане состава у нас никаких изменений не произошло - все те, кто начинал сезон в марте, в команде остались, - добавил президент "Транса". - Не изменились и цели на чемпионат - будем стараться биться за места в первой четверке. Но очень много будет зависеть от состояния команды. Сейчас трудно что-то прогнозировать, надо дождаться первых игр".

По словам президента "Транса", в пограничном клубе с пониманием относятся к тому, что до июля поединки чемпионата будут проходить без зрителей.

"Конечно, плохо, что болельщиков пока не будут пускать на игры. Но реальность такова, что по-другому сейчас просто нельзя, поэтому мы принимаем это решение как данность", - сказал Николай Бурдаков.

Во втором туре чемпионата Эстонии по футболу "Транс" в гостях встретится с таллиннским "Калевом".

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: